Brunch de Noël à base de produits locauxIdée de repas d’après fêtes à proposer à vos voyageurs : un joli panier garni pour concocter un délicieux brunch de Noël à base de produits locaux ! Et si vous proposiez à vos voyageurs qui ont réservé un séjour chez vous...
Velouté de potimarron fait maisonDans la même lignée que la recette végétarienne et gourmande du dahl de lentilles corail à l’indienne, je vous propose aussi une recette 100% de saison avec ce délicieux velouté de potimarron fait maison. Le potimarron est...
Découvrir le Bistrot du Terroir à CompiègneDans l’inspiration Food du jour, je vous emmène à la découverte du « Bistrot du Terroir » à Compiègne, dans l’Oise (région Hauts-de-France). Cette charmante adresse propose une carte savoureuse à base de produits...
Dahl de lentilles corail : recette veggie facile et gourmandeSi vous proposez une table d’hôtes ou des plats faits maison sur demande pour vos voyageurs, mais que vous n’avez pas d’idées de recettes adaptées pour les végétariens, cette recette facile...
Photos culinaires au smartphoneSi vous avez défini une stratégie de contenu pour donner de la visibilité à votre location saisonnière, et/ou si vous avez téléchargé mon planning de publications entièrement gratuit pour avoir un modèle sur 3 mois, alors vous savez déjà...