Petit-déjeuner 100% local ou fait maison

Petit-déjeuner 100% local ou fait maisonLa qualité du petit-déjeuner est l’un des critères les plus importants dans mon appréciation globale, juste après la propreté. Lors de mon dernier voyage d’affaires à Marseille, j’ai opté pour une chambre...

Le nougat aux olives noires de Nyons AOP

Le nougat aux olives noires de Nyons AOPEn juin dernier, nous sommes partis en famille aux portes de la Drôme Provençale, près de Vaison-la-Romaine. Parmi les visites que nous avons effectué, mon petit garçon de 6 ans a particulièrement apprécié la visite du moulin à...

Producteur de fraises bio à deux pas de chez soi

Producteur de fraises bio à deux pas de chez soiLors d’une balade dans mon village pour réaliser un shooting photos d’inspiration nature, j’ai eu le plaisir de faire la rencontre d’un producteur local. J’habite dans un territoire...

L’agneau de Pâques au miel de montagne

L'agneau de Pâques au miel de montagneL’agneau de Pâques, c’est un incontournable quand on vit dans un territoire qui compte plus d’ovins que d’habitants ! 😅 J’ai toujours aimé la viande d’agneau, d’ailleurs c’est mon...

Dégustation de fromages locaux en direct de la ferme

Dégustation de fromages en direct de la fermeInspiration food du jour : la dégustation de fromages locaux en direct de la ferme, un programme qui devrait plaire à vos voyageurs ! Quoi de plus authentique qu’une visite de ferme suivie d’une dégustation de...